Join WhatsApp group
Join Now
Join Telegram group
Join Now
कुछ इश्क़ किया कुछ काम किया - संपूर्ण नज़्म ऑडियो एवं वीडियो के साथ बोलतेचित्र पर | KUCHH ISHQ KIYA KUCHH KAAM KIYA - Complete Nazm In Hindi Images
कुछ इश्क़ किया कुछ काम किया
वो लोग बहुत ख़ुश-क़िस्मत थे
जो इश्क़ को काम समझते थे
या काम से आशिक़ी करते थे
हम जीते-जी मसरूफ़ रहे
कुछ इश्क़ किया कुछ काम किया
काम इश्क़ के आड़े आता रहा
और इश्क़ से काम उलझता रहा
फिर आख़िर तंग आ कर हम ने
दोनों को अधूरा छोड़ दिया
kuchh ishka kiyaa kuchh kaam kiyaa
vo log bahut khaush-kaismat the
jo ishka ko kaam samajhate the
yaa kaam se aashikaii karate the
ham jiite-jii masaruuf rahe
kuchh ishka kiyaa kuchh kaam kiyaa
kaam ishka ke aade aataa rahaa
owr ishka se kaam ulajhataa rahaa
phir aakhair tang aa kar ham ne
donon ko adhuuraa chhod diyaa
Join WhatsApp group
Join Now
Join Telegram group
Join Now