संदीप महेश्वरी के उद्धरण/कथन/अनमोल वचन/अनमोल विचार/सुविचार हिंदी में उनकी YouTube विडियो डांस से चुने | Sandeep Maheshwari Quotes in Hindi Selected From His Latest Seminar Video, Dance

संदीप महेश्वरी के उद्धरण/कथन/अनमोल वचन/अनमोल विचार/सुविचार हिंदी में उनकी YouTube विडियो डांस से चुने – Sandeep Maheshwari Quotes in Hindi Selected From His Latest Seminar Video, Dance

संदीप महेश्वरी के उद्धरण/कथन/अनमोल वचन/अनमोल विचार/सुविचार हिंदी में उनकी YouTube विडियो डांस से चुने | Sandeep Maheshwari Quotes in Hindi Selected From His Latest Seminar Video, Dance images

संदीप महेश्वरी उन करोडो में से एक नाम है जिन्होंने संघर्ष किया, असफल हुए और तेजी से सफलता, ख़ुशी और पूर्णता की खोज में आगे बढे. किसी भी अन्य माध्यम वर्गीय परिवार के लड़के की तरह उनके भी कुछ अस्पष्ट सपने और अपने जीवन के लक्ष्य को ले के एक धुंधली सोच थी. उनके पास सिर्फ हमेशा सीखते रहने के नजरिये के आलावा किसी चीज का सहारा नहीं था. जीवन के उतार-चढ़ाव से होते हुए ये समय था जिसने उनको जीवन के सच्चे आर्ट का ज्ञान कराया.

मित्रों संदीप महेश्वरी सर को आज कौन नहीं जानता. बहुत सी असफलताओ और मुश्किलों का सामना करते हुए उन्होंने इमेजेस बाजार डॉट कॉम की स्थापना की. आज उनकी वेबसाइट भारतीय चित्रों की सबसे बड़ी वेबसाइट है. उन्होंने अपनी इस सफलता को अपने तक न रखने का फैसला किया और अपने जैसे संघर्षरत भारतीय युवाओं को जगाने का काम शुरू किया. उनका YOUTUBE चैनल 100 शीर्ष भारतीय चैनलों में से है और आज वो हर भारतीय युवा की प्रेणना है. आईये बोलते चित्रों के माध्यम से जानते है उनके इसी वर्ष अगस्त की दिनांक 31 को प्रकाशित बहुचर्चित सेमिनार विडियो के कुछ चुने विचार.

इन्हें भी देखे :   हेलेन केलर के उद्धरण/कथन/अनमोल वचन/अनमोल विचार - Helen Keller Famous Quotes in Hindi

Sndeep maheshvaree un karoḍao men se ek naam hai jinhonne sngharṣ kiyaa, asafal hue aur tejee se safalataa, khushee aur poorṇaataa kee khoj men aage baḍhe. Kisee bhee any maadhyam vargeey parivaar ke ladake kee tarah unake bhee kuchh aspaṣṭ sapane aur apane jeevan ke lakṣy ko le ke ek dhundhalee soch thee. Unake paas sirf hameshaa seekhate rahane ke najariye ke aalaavaa kisee cheej kaa sahaaraa naheen thaa. Jeevan ke utaar-chaḍhaav se hote hue ye samay thaa jisane unako jeevan ke sachche aarṭ kaa gyaan karaayaa.

Mitron sndeep maheshvaree sar ko aaj kaun naheen jaanataa. Bahut see asafalataa_o aur mushkilon kaa saamanaa karate hue unhonne imejes baajaar ḍaŏṭ kŏm kee sthaapanaa kee. Aaj unakee vebasaa_iṭ bhaarateey chitron kee sabase badee vebasaa_iṭ hai. Unhonne apanee is safalataa ko apane tak n rakhane kaa faisalaa kiyaa aur apane jaise sngharṣarat bhaarateey yuvaa_on ko jagaane kaa kaam shuroo kiyaa. Unakaa outube chainal 100 sheerṣ bhaarateey chainalon men se hai aur aaj vo har bhaarateey yuvaa kee preṇaanaa hai. Aaiiye bolate chitron ke maadhyam se jaanate hai unake isee varṣ agast kee dinaank 31 ko prakaashit bahucharchit seminaar viḍaiyo ke kuchh chune vichaar.

संदीप महेश्वरी के और विचार उनकी विडियो और सेमीनार से चुने यहाँ देखे : –

I Am The Greatest YouTube Video, Selected Sandeep Maheshwari Quotes In Hindi – Part 1

How To Stay Motivated In Your Career? Selected Sandeep Maheshwari Quotes In Hindi

Sandeep Maheshwari Quotes in Hindi Selected From His Video Stop Killing Time – Part 1

 

Quote 1 – Sandeep Maheshwari Quotes in Hindi Selected From His Video Dance

संदीप महेश्वरी के उद्धरण/कथन/अनमोल वचन/अनमोल विचार/सुविचार हिंदी में उनकी YouTube विडियो डांस से चुने | Sandeep Maheshwari Quotes in Hindi Selected From His Latest Seminar Video, Dance images

इन्हें भी देखे :   Peter Drucker Quotes in Hindi with Images - पीटर ड्रकर उद्धरण/कथन/अनमोल वचन/अनमोल विचार

हिंदी में :

LIFE का एक RHYTHM है, अगर उस RHYTHM को आप समझ जाओ और उसके हिसाब से ACT करो तो क्या वो DANCE नहीं है?संदीप महेश्वरी

In Hinglish or
Phonetic :

Laa_if kaa ek rhthm hai, agar us rhthm ko aap samajh jaa_o aur usake hisaab se act karo to kyaa vo dance naheen hai?Sandeep Maheshwari

निवेदन :

अगर आपको हमारे Sandeep Maheshwari Quotes in Hindi Selected From His Video Dance अच्छे लगे या आपको कोईसंदीप महेश्वरी के उद्धरण/कथन/अनमोल वचन/अनमोल विचार/सुविचार हिंदी में उनकी YouTube विडियो नृत्य (डांस) से चुने के Hindi Translationमें कोई त्रुटि मिली तो कृपया हमे जरुर अपने comments के माध्यम से बताएं और हमे Facebook और Whatsapp Status पे Share और Like भी जरुर करे जिससे अधिक से अधिक लोगों तक हिंदी केSandeep Maheshwari Quotes in Hindi Selected From His Video Dance पहुच सके.अगर आप किसी विशेष विषय पर लेख चाहते है तो कृपया हमे ईमेल या सुझाव फॉर्म के द्वारा बताये.आप फ्री E-MAIL Subscription द्वारा हर नयी पोस्ट को अपने E-MAIL में प्राप्त कर सकते है.

सभी नयी प्रविष्टिया इमेल में प्राप्त करे ! सब्सक्राइब करे.

14 टिप्पणियाँ

  1. Apeksha
      • Apeksha
  2. U P singh

Leave a Reply