Nick Vujicic Quotes In Hindi With Images | निक वुजिसिस के उद्धरण/कथन/अनमोल वचन/अनमोल विचार चित्रों के साथ

Quote 2 – निक वुजिसिस के उद्धरण/कथन/अनमोल वचन/अनमोल विचार चित्रों के साथ

Nick Vujicic Quotes In Hindi With Images | निक वुजिसिस के उद्धरण/कथन/अनमोल वचन/अनमोल विचार चित्रों के साथ images

हिंदी में :

मेरे अंतिम संस्कार में यदि किसी ने कहा, निक एक उदार व्यक्ति था, विश्वास करे मैं अपने ताबूत में खुशी में मारे कलाबाजियां नहीं खाने लगूंगा. लोगो से पहचान मिलना नहीं और कभी भी नहीं एक लक्ष्य होगा. कुछ लोग इस सम्मान और गौरव के लिए प्रयास करते है. जीवन जीना सिर्फ इस लिए की किसी पद या रुतबे तक पहुचना है एक पाप और दिखावा है.निक वुजिसिस

In English :

At my funeral, if one said, Nick was a generous person, trust me I wont be doing cartwheels in my coffin. Recognition from people is never and never will be a goal. Some people strive for that respect or honor. Living a life to just reach for the position and status is vanity and sin.Nick Vujicic

In Hinglish or
Phonetic :

Mere antim snskaar men yadi kisee ne kahaa, nik ek udaar vyakti thaa, vishvaas kare main apane taaboot men khushee men maare kalaabaajiyaan naheen khaane lagoongaa. Logo se pahachaan milanaa naheen aur kabhee bhee naheen ek lakṣy hogaa. Kuchh log is sammaan aur gaurav ke lie prayaas karate hai. Jeevan jeenaa sirf is lie kee kisee pad yaa rutabe tak pahuchanaa hai ek paap aur dikhaavaa hai.Nick Vujicic

निवेदन :

अगर आपको हमारे Nick Vujicic Quotes In Hindi With Images अच्छे लगे या आपको कोईनिक वुजिसिस के उद्धरण/कथन/अनमोल वचन/अनमोल विचार चित्रों के साथ के Hindi Translationमें कोई त्रुटि मिली तो कृपया हमे जरुर अपने comments के माध्यम से बताएं और हमे Facebook और Whatsapp Status पे Share और Like भी जरुर करे जिससे अधिक से अधिक लोगों तक हिंदी केNick Vujicic Quotes In Hindi With Images पहुच सके.अगर आप किसी विशेष विषय पर लेख चाहते है तो कृपया हमे ईमेल या सुझाव फॉर्म के द्वारा बताये.आप फ्री E-MAIL Subscription द्वारा हर नयी पोस्ट को अपने E-MAIL में प्राप्त कर सकते है.

इन्हें भी देखे :   Dr. Sarvepalli Radhakrishnan Quotes in Hindi - डॉ. सर्वपल्ली राधाकृष्णन के उद्धरण/कथन/अनमोल वचन/अनमोल विचार

सभी नयी प्रविष्टिया इमेल में प्राप्त करे ! सब्सक्राइब करे.

Leave a Reply