Amitabh Bachchan Dialogues & Quotes in Hindi – अमिताभ बच्चन के प्रसिद्ध संवाद और उद्धरण

Quote 1 – Amitabh Bachchan Dialogues & Quotes in Hindi

Amitabh Bachchan Dialogues & Quotes in Hindi - अमिताभ बच्चन के प्रसिद्ध संवाद और उद्धरण images

हिंदी में :

मैं अपनी ज़िन्दगी जितना संभव हो उतने स्वाभाविक और सामान्य तरीके से व्यतीत कर सकता हूँ करता हूँ. लेकिन अगर दिन रात विवाद मेरे पीछे पड़े रहें तो मैं इसका कुछ नहीं कर सकता. मुझे कभी-कभी आश्चर्य होता है कि वे किस तरह ये सब करते हैं. मैं दाढ़ी बढ़ता हूँ और वह टाइम्स ऑफ़ इंडिया के सम्पादकीय में आ जाता है.अमिताभ बच्चन

In English :

I just lead my life as naturally, as normally as I possibly can. But I can’t help it if controversy is hounding me day in and day out. I’m quite amazed sometimes by the way they go about it. I grow a beard and it lands up in the editorial in The Times of India.Amitabh Bachchan

In Hinglish or
Phonetic :

Main apanee zaindagee jitanaa snbhav ho utane svaabhaavik aur saamaany tareeke se vyateet kar sakataa hoon karataa hoon. Lekin agar din raat vivaad mere peechhe pade rahen to main isakaa kuchh naheen kar sakataa. Mujhe kabhee-kabhee aashchary hotaa hai ki ve kis tarah ye sab karate hain. Main daaḍhxee baḍhxtaa hoon aur vah ṭaa_ims ŏpha inḍaiyaa ke sampaadakeey men aa jaataa hai.Amitabh Bachchan

निवेदन :

अगर आपको हमारे Amitabh Bachchan Dialogues & Quotes in Hindi अच्छे लगे या आपको कोईअमिताभ बच्चन उद्धरण/कथन/अनमोल वचन/अनमोल विचार के Hindi Translationमें कोई त्रुटि मिली तो कृपया हमे जरुर अपने comments के माध्यम से बताएं और हमे Facebook और Whatsapp Status पे Share और Like भी जरुर करे जिससे अधिक से अधिक लोगों तक हिंदी केAmitabh Bachchan Dialogues & Quotes in Hindi पहुच सके.अगर आप किसी विशेष विषय पर लेख चाहते है तो कृपया हमे ईमेल या सुझाव फॉर्म के द्वारा बताये.आप फ्री E-MAIL Subscription द्वारा हर नयी पोस्ट को अपने E-MAIL में प्राप्त कर सकते है.

इन्हें भी देखे :   माया एंजिलो के उद्धरण/कथन/अनमोल वचन/अनमोल विचार - Maya Angelou Quotes in Hindi and English

सभी नयी प्रविष्टिया इमेल में प्राप्त करे ! सब्सक्राइब करे.

Leave a Reply