15 भूली बाते जिन्हें है बार-बार दोहराने की जरुरत | 15 Bhoolee Baate Jinhen Hai Baar-Baar Doharaane Kee Jarurat

Positive Thoughts 4 – 15 भूली बाते जिन्हें है बार-बार दोहराने की जरुरत | 15 Bhoolee Baate Jinhen Hai Baar-Baar Doharaane Kee Jarurat

15 भूली बाते जिन्हें है बार-बार दोहराने की जरुरत  | 15 Bhoolee Baate Jinhen Hai Baar-Baar Doharaane Kee Jarurat images

हिंदी में :

मैं मजबूत हूँ और उसी के साथ मैं धर्यवान भी हूँ.
मजबूत बने और धर्यवान बने क्योकि एक दिन ये दर्द और मुश्किल जिससे आप गुजर रहे है आप के बहुत काम आने वाली है; एक दिन आपको आपके आज के संघर्ष का कारण समझ आ जायेगा. दुःख-दर्द एक चेतावनी है जीवन की, की कुछ है ऐसा है जिसे बदलने की जरुरत है, एक सुबह की घंटी है जो आपको एक बेहतर भविष्य की तरफ ले जाएगी. तो अपने ह्रदय को खुला रखे और हर वो प्रयास करे जो आपको मजबूत और धर्यवान बनाये रख सके.सकारात्मक सोच

In Hinglish or
Phonetic :

Main majaboot hoon aur usee ke saath main dharyavaan bhee hoon. Majaboot bane aur dharyavaan bane kyoki ek din ye dard aur mushkil jisase aap gujar rahe hai aap ke bahut kaam aane vaalee hai; ek din aapako aapake aaj ke sngharṣ kaa kaaraṇa samajh aa jaayegaa. Duahkh-dard ek chetaavanee hai jeevan kee, kee kuchh hai aisaa hai jise badalane kee jarurat hai, ek subah kee ghnṭee hai jo aapako ek behatar bhaviṣy kee taraf le jaa_egee. To apane hraday ko khulaa rakhe aur har vo prayaas kare jo aapako majaboot aur dharyavaan banaaye rakh sake.Positive Thoughts

निवेदन :

अगर आपको हमारे 15 भूली बाते जिन्हें है बार-बार दोहराने की जरुरत | 15 Bhoolee Baate Jinhen Hai Baar-Baar Doharaane Kee Jarurat अच्छे लगे या आपको कोई15 भूली बाते जिन्हें है बार-बार दोहराने की जरुरत | 15 Bhoolee Baate Jinhen Hai Baar-Baar Doharaane Kee Jarurat के Hindi Translationमें कोई त्रुटि मिली तो कृपया हमे जरुर अपने comments के माध्यम से बताएं और हमे Facebook और Whatsapp Status पे Share और Like भी जरुर करे जिससे अधिक से अधिक लोगों तक हिंदी के15 भूली बाते जिन्हें है बार-बार दोहराने की जरुरत | 15 Bhoolee Baate Jinhen Hai Baar-Baar Doharaane Kee Jarurat पहुच सके.अगर आप किसी विशेष विषय पर लेख चाहते है तो कृपया हमे ईमेल या सुझाव फॉर्म के द्वारा बताये.आप फ्री E-MAIL Subscription द्वारा हर नयी पोस्ट को अपने E-MAIL में प्राप्त कर सकते है.

इन्हें भी देखे :   माया एंजिलो के उद्धरण/कथन/अनमोल वचन/अनमोल विचार - Maya Angelou Quotes in Hindi and English

सभी नयी प्रविष्टिया इमेल में प्राप्त करे ! सब्सक्राइब करे.

Leave a Reply