15 भूली बाते जिन्हें है बार-बार दोहराने की जरुरत | 15 Bhoolee Baate Jinhen Hai Baar-Baar Doharaane Kee Jarurat

Positive Thoughts 3 – 15 भूली बाते जिन्हें है बार-बार दोहराने की जरुरत | 15 Bhoolee Baate Jinhen Hai Baar-Baar Doharaane Kee Jarurat

15 भूली बाते जिन्हें है बार-बार दोहराने की जरुरत  | 15 Bhoolee Baate Jinhen Hai Baar-Baar Doharaane Kee Jarurat images

हिंदी में :

मैं जो कहता हूँ वो करता हूँ और जो करता हूँ वो कहता हूँ.
इसे एक सख्त नियम बना ले की आप लोगो को वो जानकारी स्पष्ट रूप से देंगे जिसकी उन्हें जानने की जरुरत है बजाय ये की आप आशा करे की वो अपने आप समझ जायेंगे. बेहतर संवाद महान रिश्तों की कुंजी है, और संवाद की कमी बहुत से आपसी संघर्षों की जननी है.सकारात्मक सोच

In Hinglish or
Phonetic :

Main jo kahataa hoon vo karataa hoon aur jo karataa hoon vo kahataa hoon. Ise ek sakht niyam banaa le kee aap logo ko vo jaanakaaree spaṣṭ roop se denge jisakee unhen jaanane kee jarurat hai bajaay ye kee aap aashaa kare kee vo apane aap samajh jaayenge. Behatar snvaad mahaan rishton kee kunjee hai, aur snvaad kee kamee bahut se aapasee sngharṣon kee jananee hai.Positive Thoughts

निवेदन :

अगर आपको हमारे 15 भूली बाते जिन्हें है बार-बार दोहराने की जरुरत | 15 Bhoolee Baate Jinhen Hai Baar-Baar Doharaane Kee Jarurat अच्छे लगे या आपको कोई15 भूली बाते जिन्हें है बार-बार दोहराने की जरुरत | 15 Bhoolee Baate Jinhen Hai Baar-Baar Doharaane Kee Jarurat के Hindi Translationमें कोई त्रुटि मिली तो कृपया हमे जरुर अपने comments के माध्यम से बताएं और हमे Facebook और Whatsapp Status पे Share और Like भी जरुर करे जिससे अधिक से अधिक लोगों तक हिंदी के15 भूली बाते जिन्हें है बार-बार दोहराने की जरुरत | 15 Bhoolee Baate Jinhen Hai Baar-Baar Doharaane Kee Jarurat पहुच सके.अगर आप किसी विशेष विषय पर लेख चाहते है तो कृपया हमे ईमेल या सुझाव फॉर्म के द्वारा बताये.आप फ्री E-MAIL Subscription द्वारा हर नयी पोस्ट को अपने E-MAIL में प्राप्त कर सकते है.

इन्हें भी देखे :   अभ्यास की शक्ति पर स्वामी विवेकानंद के उद्धरण/कथन/अनमोल वचन/अनमोल विचार हिंदी में | Swami Vivekananda Ke Vichar & Thoughts On Power Of Practice In Hindi

सभी नयी प्रविष्टिया इमेल में प्राप्त करे ! सब्सक्राइब करे.

Leave a Reply