15 भूली बाते जिन्हें है बार-बार दोहराने की जरुरत | 15 Bhoolee Baate Jinhen Hai Baar-Baar Doharaane Kee Jarurat

Positive Thoughts 2 – 15 भूली बाते जिन्हें है बार-बार दोहराने की जरुरत | 15 Bhoolee Baate Jinhen Hai Baar-Baar Doharaane Kee Jarurat

15 भूली बाते जिन्हें है बार-बार दोहराने की जरुरत  | 15 Bhoolee Baate Jinhen Hai Baar-Baar Doharaane Kee Jarurat images

हिंदी में :

मैं बुरी तरह से व्यस्त कभी नहीं हूँ.
सफल लोगों के पास हमेशा दूसरों के लिए समय होता है; ये वो लोग होते है जिन्हें अपने काम को करने में हजारों-लाखों-करोडो मुश्किलों का सामना करना पड़ रहा होता है, उन्हें साथी कर्मचारियों, दोस्तों/मित्रों और परिवार वालों को देना का समय ही नहीं होता है. अपनी प्राथमिकताओं के क्रम को जांचे और वो व्यक्ति बनने की कोशिश करें जो कहता है की – ” मैं कभी बहुत ज्यादा व्यस्त नहीं होता.”सकारात्मक सोच

In Hinglish or
Phonetic :

Main buree tarah se vyast kabhee naheen hoon. Safal logon ke paas hameshaa doosaron ke lie samay hotaa hai; ye vo log hote hai jinhen apane kaam ko karane men hajaaron-laakhon-karoḍao mushkilon kaa saamanaa karanaa pad rahaa hotaa hai, unhen saathee karmachaariyon, doston/mitron aur parivaar vaalon ko denaa kaa samay hee naheen hotaa hai. Apanee praathamikataa_on ke kram ko jaanche aur vo vyakti banane kee koshish karen jo kahataa hai kee – ” main kabhee bahut jyaadaa vyast naheen hotaa.”Positive Thoughts

निवेदन :

अगर आपको हमारे 15 भूली बाते जिन्हें है बार-बार दोहराने की जरुरत | 15 Bhoolee Baate Jinhen Hai Baar-Baar Doharaane Kee Jarurat अच्छे लगे या आपको कोई15 भूली बाते जिन्हें है बार-बार दोहराने की जरुरत | 15 Bhoolee Baate Jinhen Hai Baar-Baar Doharaane Kee Jarurat के Hindi Translationमें कोई त्रुटि मिली तो कृपया हमे जरुर अपने comments के माध्यम से बताएं और हमे Facebook और Whatsapp Status पे Share और Like भी जरुर करे जिससे अधिक से अधिक लोगों तक हिंदी के15 भूली बाते जिन्हें है बार-बार दोहराने की जरुरत | 15 Bhoolee Baate Jinhen Hai Baar-Baar Doharaane Kee Jarurat पहुच सके.अगर आप किसी विशेष विषय पर लेख चाहते है तो कृपया हमे ईमेल या सुझाव फॉर्म के द्वारा बताये.आप फ्री E-MAIL Subscription द्वारा हर नयी पोस्ट को अपने E-MAIL में प्राप्त कर सकते है.

इन्हें भी देखे :   संदीप महेश्वरी के उद्धरण/कथन/अनमोल वचन/अनमोल विचार/सुविचार हिंदी में उनकी YouTube विडियो डांस से चुने | Sandeep Maheshwari Quotes in Hindi Selected From His Latest Seminar Video, Dance

सभी नयी प्रविष्टिया इमेल में प्राप्त करे ! सब्सक्राइब करे.

Leave a Reply